Impostazioni
Backup
I dati stanno solo in questo browser. Se cancelli i dati del sito o cambi telefono, spariscono. Scarica un backup prima di partire.
Sincronizzazione
Dove stanno i dati
0 viaggi nella memoria di questo browser, sotto la chiave trip-tracker:v1.